La cucina è la categoria di prodotti più entusiasmante nella tua cucina. Di questa categoria, i forni a parete sono i migliori. I controlli e le opzioni sono migliori in un forno a parete rispetto a qualsiasi altro apparecchio.

Ora hai più scelte che mai e puoi cucinare in ogni modo immaginabile.

Questo può anche creare confusione. 

Nel 2015-2016, un’azienda ha ridisegnato e un’altra no. Vediamo se vale ancora la pena considerare entrambi.

Per prima cosa diamo un’occhiata alle basi dei forni a parete.

Nozioni Di Base Sul Forno A Parete

I forni a parete oggi sono per lo più sempre elettrici come KitchenAid e Miele. Il gas è molto raro e per lo più disponibile come retrofit più piccoli. I forni a parete sono disponibili in queste dimensioni: 61 cm, 69 cm, 76 cm e 91 cm. La dimensione più popolare è 76 cm, di cui parleremo in questo articolo.

È importante notare che i forni a parete sono realizzati per adattarsi ai mobili, quindi 76 cm si riferisce al mobile, non all’elettrodomestico.

Aiuto In Cucina

KitchenAid è una società di elettrodomestici di proprietà americana fondata nel 1919 ed è ora di proprietà della Whirlpool Corporation.

L’azienda è stata originariamente avviata dalla Hobart Corporation per produrre miscelatori. È il marchio premium dell’azienda Whirlpool dal 1989.

I forni a parete KitchenAid sono eleganti e dispongono del sistema Fit, che crea una perfetta aderenza quando si installa il forno all’interno di un’apertura esistente dell’armadio. I loro controlli touch in vetro sono dotati di controlli intuitivi e una superficie facile da pulire.

Hanno il sistema di conversione “Easy Convect”, che elimina le congetture dalla cottura a convezione convertendo le ricette normali in convezione con il semplice tocco di un pulsante.

Miele

Miele è il più grande produttore di elettrodomestici a conduzione familiare al mondo con sede in Germania. I loro prodotti sono il punto di riferimento per l’affidabilità nel settore degli elettrodomestici, perché progettano e producono quasi ogni componente invece di esternalizzare come altri marchi.

Il nuovo forno a parete di Miele ha aggiunto Steam Assist per rifinire gli alimenti e dispone di 16 diverse modalità di cottura solo per il pane.

I Prodotti

Miele H6880BP, 299

Caratteristiche:

  • 4,0 piedi cubi
  • Comandi M Touch
  • Forno autopulente
  • 19 modalità operative incluso MoisturePlus
  • Programmi MasterChef
  • MasterChef Plus – 15 programmi automatici per il pane
  • Sonda per arrosto wireless

KitchenAid KOSE500ESS ,069

Caratteristiche:

  • 5,0 piedi cubi
  • Autopulente – Vera Convezione – Interno in smalto blu cobalto
  • 3 Rack – 1 Rack telescopico
  • 8 modalità di cottura
  • 4.000 Watt, elemento di cottura a 8 passaggi
  • Comandi Glass Touch
  • Conversioni facili convettive

Confronto

In molti modi, questi forni sono diventati due diverse categorie di bene contro molto meglio. Non c’è niente di sbagliato nel bene (a proposito, KitchenAid ha ancora la conversione della convezione, quindi le ricette regolari alla convezione sono semplici). Come Miele, ora ha una doppia convezione per una cottura più uniforme e il prezzo è inferiore. Periodicamente con KitchenAid sono disponibili anche pacchetti per l’intera cucina. Leggi i migliori pacchetti di elettrodomestici KitchenAid.

Miele, tuttavia, è dimostrabilmente migliore. Innanzitutto è il marchio di elettrodomestici meno riparato con un servizio del 2,9% nel primo anno rispetto al 23% di KitchenAid sulla base di 20.000 chiamate di assistenza che abbiamo effettuato l’anno scorso.

I controlli di Miele sono migliori e hanno un’interfaccia digitale come il tuo telefono. Sono semplici da usare e comprendono quasi ogni tipo di cibo. Ora hai la possibilità di utilizzare il vapore, importante per rifinire le croste nel pane o per rosolare il formaggio sulle lasagne. Le impostazioni dell’umidità sono semplici da utilizzare e hai 15 diversi programmi automatici solo per il pane. 

Mi piacciono entrambi i forni. KitchenAid è un buon nome e un buon prezzo, mentre Miele ha più funzionalità. Sarai in grado di cucinare automaticamente diversi tipi di cibo.